АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14

Бронирование номеров

Прибытие Эстафеты олимпийского огня в Ростовскую область

Прибытие Эстафеты олимпийского огня в Ростовскую область Эстафету Олимпийского огня «Сочи 2014» - уже признали самой длинной национальной Эстафетой за всю историю игр. Ее протяженность составляет 65 000 километров, проходящих через 2 900 городов и сел и заглядывающих в каждый 83 регионов России. Старт эстафеты был положен в столице, Москве 7 октября 2013 года, а само пламя, по сложившейся традиции, зажгли в Олимпии (Греция) за день до этого события. Олимпийский огонь пройдет через руки 14 тысяч факелоносцев и 30 тысяч волонтеров, а в зоне часовой доступности от маршрута Эстафеты окажется почти 80% россиян.

В среднем, каждый день олимпийский огонь преодолевает расстояние в 535 километров, Олимпийский огонь уже успел побывать в ключевых местах, высокой исторической, культурной и живописной значимости, в которые вошли Ясная Поляна и Куршская коса, Авачинские вулканы и музей-заповедник Кижи. Хотя, большую часть передача Эстафеты Олимпийского огня осуществляется пешими факелоносцами, Олимпийский Огонь также путешествует на автомобиле, поезде, самолете и русской тройке.

В Ростовскую область Олимпийский огонь прибыл 21 января.

22 января 2014 заводом «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», который непосредственно граничит с городом Азовом, был проведен процесс принятия у себя Олимпийского огня. И это не является случайностью, ведь уже на протяжении более чем 80 лет компания Coca-Cola выступает как бессменный партнер Международного Олимпийского комитета, который занимает категорию «Безалкогольные напитки». И в настоящий момент компания выступает партнером в подготовке и проведении Олимпиады 2014 года в Сочи.
 

img_0607.jpg IMG_1993.JPG IMG_1991.JPG P1030686.JPG

 

Гостинично-развлекательный комплекс «AMAKS Отель Азов» гостеприимно распахнул свои двери для гостей нашего постоянного партнера «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», прибывших для участия в эстафете Олимпийского огня.



Поделиться:


25 января 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных