АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14

Бронирование номеров

Радушный прием

Радушный приемОтель «Азов» г. Азов
несколько дней радушно принимал делегацию из Германии, приехавшую на международную конференцию «Государственный аппарат и политические реформы в России и Германии».
27 мая в Азове состоялся заключительный этап международной конференции «Государственный аппарат и политические реформы в России и Германии».
В представительном научном форуме приняли участие ученые из более 40 субъектов Российской Федерации, а также депутаты немецкого Бундестага и научные сотрудники Гамбургского института мировой экономики. Мэр г. Азова С. Л. Бездольный выступил на конференции с докладом о взаимодействии органов Государственного управления и местного самоуправления в условиях политических реформ России. Опыт нашего города в части реализации 131-го Федерального закона вызвал у собравшихся большую заинтересованность и встречные вопросы. Ректор Северо-Кавказской академии государственной службы В. Г. Игнатов передал в Администрацию Азова 10 экземпляров методических материалов конференции, а директор представительства Фонда Фридриха Эберта Маттес Бубе, поблагодарил мэра Азова С. Л. Бездольного за гостеприимство и теплый прием.


Поделиться:


2 июня 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных