АМАКС Отель Азов
Азов, Петровская площадь, 14

Бронирование номеров

"город" открылся

"город" открылся22 декабря в гостиничном комплексе «Азов» г. Азов состоялось грандиозное событие – открытие ночного клуба «Город».

На открытии клуба присутствовал генеральный директор управляющей компании «AMAKS GRAND HOTELS» - Дмитрий Анатольевич Златкин.

На открытие были приглашены представители администрации г. Азова во главе с мэром Сергеем Леонидовичем Бездольным, генеральный директор телерадиокомпании «Пульс» - Скляров Алексей Михайлович.

На входе первым ста посетителям были вручены подарки, а на танцполе их ждала завораживающая шоу-программа. Резидентами нашего клуба являются – ди-джей Kazanzev, ди-джей Alex Orange, ди-джей Timon, одни из лучших ди-джеев города Ростова-на-Дону. Гвоздем программы стал гость из города Краснодара ди-джей Misha XL, занимающий 2-е место в рейтингах г. Краснодара и Краснодарского края и входящий в сотню лучших ди-джеев России.

Вечеринка продолжалась до самого утра и не оставила никого равнодушным.

Можно с уверенностью сказать, что в Азове появилось заведение, находящееся на одном уровне с клубами Ростова-на-Дону, подобного которому еще не было в нашем городе и в которое хочется возвращаться снова и снова.

Приглашаем всех в НАШ «ГОРОД»!






Поделиться:


28 декабря 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных