АМАКС Отель Азов, г. Азов
Ру En
 

Бренд города Азова

Зачем ехать в Азов? Ответы на этот вопрос в скором времени станут не просто очевидными, но и побуждающими неоднократно бывать в этом городе. Всё дело в том, что в Азове началось обсуждение бренда города .

Бренд города — это эффект всеобщей позитивной его узнаваемости. Например, когда мы слышим Великий Устюг, вне зависимости от того, были мы или нет в этом городе, возникает ряд ассоциаций. Все знают, что здесь обитает Дед Мороз, поэтому множество людей с детьми в новогоднюю пору отправляются на родину пусть и несуществующего реально персонажа, но такого близкого со времён детства. От этого увеличивается приток гостей на родину Деда Мороза, развивается туриндустрия, гостиничный бизнес и многое другое.
Азов это город с богатейшей историей. Более двух тысяч лет назад здесь проходил «шёлковый путь», здесь жили скифы. С Азовом связаны имена Петра I, Александра Суворова. Известен подвиг донских казаков, которые отстояли город от турецкой армии в Осадном сидении.
Гостинично-развлекательный комплекс «AMAKS Отель Азов» принимает активное участие в анкетировании по формированию идеи бренда города Азова. Проведение опроса завершится 31 октября.
Торопитесь внести свой вклад в разработку бренда города!