АМАКС Отель Азов, г. Азов
Ру En
 

Торжественный банкет в ресторане «Петровский»

В Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов международного конкурса "Щит и перо-2013".


Свои работы на конкурс прислали более 500 участников - сотрудники правоохранительных органов России и стран СНГ, журналисты и творческие коллективы. Необходимо отметить, что в нынешнем году так же изменился принцип формирования жюри: если раньше номинантов и победителей определяла комиссия из сотрудников пресс-службы МВД, что порой вызывало упреки в недостаточной объективности, то в 2013 году в жюри вошли представители СМИ, правозащитных организаций и Общественного совета при МВД России.

Поздравляя лауреатов конкурса, министр МВД России Владимир Колокольцев отметил, что каждый героический поступок должен быть удостоен общественного призвания.

В этом году награды по итогам конкурса также вручались в номинациях: "Честь. Долг. Мужество", "Полиция доверия", "Гражданская позиция", "Меняемся вместе", "Пиар-проект года" и "Содружество".

По окончанию торжественной церемонии, в ресторане «Петровский» гостинично-развлекательного комплекса «Амакс отель Азов» прошел праздничный банкет, в котором приняли участие участники и лауреаты конкурса, а так же мер города Азова, Бездольный Сергей Леонидович.